房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

奇葩人类伤

楼主

最近和家里人商议换房的事儿,也看了挺多,最后觉得龙光玖誉府挺满意的,前几日去售楼处看了,了解了些,大家有和我一样相中的么?和置业顾问沟通了下,现在价位是51300元/平方米。2019年12月22日已开盘。确认了下交房时间,预计2021年12月30日交房。

楼盘的位置是没问题的,周边交通也能满足,个人认为有公交真的超级重要,因为目前没有买车的打算,所以加家里人出行需要搭乘公交,这边挺好的。

上学对于未来孩子教育问题很重要呢,都想让孩子上学不遭罪,我觉得这个楼盘合适的原因还有学校这一块,观澜二小、观澜二中,总之挺好的。

周末时候我也去喜欢逛个商场,购物比较方便正合我意,周边的商场有:3公里范围内有比邻新天地、观澜天虹、观澜汇合正广场、观荟里四大集中商业,区域内可享60万㎡的观澜中心集群mall。

对了,周边也有其他生活必须的配套,龙华中心医院(三级)、龙华伟光医院(二级甲等)、龙华区综合医院(三级甲等,建设中);生活在这,日常的需求完全能够满足。

这就是我了解的所有信息啦,可能也有很多地方不够深入,既然想买房子,也不能从表面单方面的了解,还得多听大家的多方面建议,所以大家有什么不同的看法,和关于这楼盘的其他最新小道消息欢迎和我分享啊!谢谢各位亲了!

正在载入用户签名信息

passport9051822261

沙发

开盘那天定了一套,主要是看中地铁口

正在载入用户签名信息

wap8649667016

板凳
真个是不错的

正在载入用户签名信息

wap1048032605

4楼
楼盘还不错,位置也不错,正地铁口,区政府也不远,相信发展会很快吧

正在载入用户签名信息

0923zengxiao

5楼
这个楼盘算是龙华性价比比较高的项目了吧,听说隔壁观澜汇二手房都卖到六万多了,就隔了一条马路,你说吓不吓人!

正在载入用户签名信息

kysjk2164246560

6楼
这个位置非常不错啊,等4号线延长线通车了去福田超级方便的

正在载入用户签名信息

fang7442575678

7楼
上次去看了一下,位置还是不错,附近没有小面积的新房了,这里还有70几的,本来刚需考虑要入手,现在疫情出不去,业务员说有线上定房,还在考虑楼层朝向

正在载入用户签名信息

fang4009072514392

8楼
项目地段不错,又是地铁口,又靠近天虹,关键是性价比高

正在载入用户签名信息

wap2623727803

9楼
听说隔壁合正二手房都去到6万了,这个项目对比我肯定选择这个项目

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 陈静

深圳深圳市龙光骏逸房地产有限公司楼盘置业顾问
  • 黄思燕

深圳深圳市龙光骏逸房地产有限公司楼盘置业顾问