房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

乌拉神谷

楼主

提交资料时要注意了

1户口本如果是集体的或家里(但户主不是你申请人本人)要复印主页、申请人的全要复

2社保卡复你本人的,身份证好像都是(最好全都复吧)

3小孩子没身份证的,要把出生请复上,带上

4重要的:计生证明,并不是那本绿色皮小本的计生证,是要你到街道办开具的计生证明,怎么开请到街道办问问

6打手印,除了签名还要申请人把手印打上,红色印台的那种,(如果没打,你自己打上全部吧,问到就说是他们打的应该没问题的)

7把所有附件上说的资料都带上

8要提前网上预约好,不要直接去

以上是今天我交表时遇到的问题,不然都白跑了

以上是我的分享,希望能帮到大家

正在载入用户签名信息

河豚乖乖

沙发
引用:乌拉神谷 在2013-03-28 11:50:27写道:原帖
提交资料时要注意了
1户口本如果是集体的或家里(但户主不是你申请人本人)要复印主页、申请人的全要复
2社保卡复你本人的,身份证好像都是(最好全都复吧)
3小孩子没身份证的,要把出生请复上,带上
4重要的:计生证明,并不是那本绿色皮小本的计生证,是要你到街道办开具的计生证明,怎么开请到街道办问问
6打手印,除了签名还要申请人把手印打上,红色印台的那种,(如果没打,你自己打上全部吧,问到就说是他们打的应该没问题的)
7把所有附件上说的资料都带上
8要提前网上预约好,不要直接去
以上是今天我交表时遇到的问题,不然都白跑了
....

这几个问题可以回复如下,当然任何计算都是有假设前提的,关键是假设是不是偏离实际情况太远,
1、 目前我有两套房还有贷款,仍然是7折利率,也就4%多一点,我想新政前购房的人基本都是这个水平吧,卖了就享受不到了,我在现有状况下的计算这么想当然是合理的
2、 关于房屋折旧后不如新房租金高的问题,你混淆了一个逻辑,考虑一套房子是跟自己比就行了,只要这个房子的租金在提高即可,翠竹苑5年前能租2000麽?所以比自己过去高就行,不用比别人高
3、 现在二手家电、家具非常便宜,而且我现在用的是前年一个租客留下来的全套,就顶了半年多的水电费而已,这个成本的确非常低
4、 5%是无风险的,毕竟我们不是银行没法放贷,自己的投资行为虽然可能超过甚至远超过银行,但有风险,而且稳妥的方法回过头来还是买房子
5、 从实际情况来看,好学校只会越来越好,可参考百花片区的实际情况
6、 我感觉60年没啥问题,即使是30层,如果地段价值好,还是可以拆,这种例子香港多得是,动辄20倍以上的容积率,我这里才2多一点

正在载入用户签名信息

犹如一朵云

板凳

申请表你一共交了几页?
我是打算交这四页:申请人一页,共同申请人有两页,再加上一页备案意见.一共四页.
剩下的什么填表说明不用交的吧?

正在载入用户签名信息

整理思绪中

4楼

福田的这两天都预约不上了,点了都没反应。
我计划生育证明拿到了当时没看,回家才发现现住址还是原来的地址,但我申请表上写的新地址,两个不附会不会有问题啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册