房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

半兽人2

楼主

本人提交的安居房申请资料之后没多久小孩就出生了。现在户口已办好。请问是否需要更新资料,怎么更新提交的资料。求解答,谢谢!

本帖 半兽人2 于2013-06-07 15:29:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

岁月静好6699

沙发

据我说知,是要去所属的住建局更新资料。

正在载入用户签名信息

daisy_mo

板凳

(四)申请家庭提交申请材料后,如申请人或共同申请人的户籍、家庭人口、住房情况、学历职称、工作单位、联系方式等发生变化的,申请家庭须及时向市售房中心提请书面的变更申请。如变更信息未能及时告知市售房中心,除依法进行处罚外,市住房保障部门应当将申请家庭纳入不良行为记录,并在市住房保障部门政府网站进行公示,同时将公示内容抄告其所属单位和征信机构。征信机将依法将申请人、共同申请人违法行为在征信记录中作不良行为记录。

正在载入用户签名信息

洒家一统天下

4楼

小孩刚出来,忙的事多呢,应该不急的,一个原则,只要你不是有意骗什么的,会没事的。如果是生一个,现阶段没任何影响。(非官方)  

正在载入用户签名信息

灵动音乐7788

5楼

市住宅售房管理服务中心的安居房咨询电话:0755-23901599;我上周打过这电话咨询,但接线工作人员说资料还没上传(意思还在各区的受理处)上去,中心处无法受理变更修改。建议直接去辖区办理窗口询问变更流程。就福田办事窗口而言,25号窗为附带变更办理窗口,大堂入口左侧就有安居房咨询窗口。

正在载入用户签名信息

半兽人2

6楼

先到居委会和街道办重新办理计划生育证明,在拿户口本和复印件、计划生育证明到住建局更新资料。

正在载入用户签名信息

家在龙岗123

7楼
引用:daisy_mo 在2013-06-08 13:46:02写道:原帖
(四)申请家庭提交申请材料后,如申请人或共同申请人的户籍、家庭人口、住房情况、学历职称、工作单位、联系方式等发生变化的,申请家庭须及时向市售房中心提请书面的变更申请。如变更信息未能及时告知市售房中心,除依法进行处罚外,市住房保障部门应当将申请家庭纳入不良行为记录,并在市住房保障部门政府网站进行公示,同时将公示内容抄告其所属单位和征信机构。征信机将依法将申请人、共同申请人违法行为在征信记录中作不良行为记录。

这么严重的啊,楼主赶紧去弄变更申请吧

正在载入用户签名信息

一格城邦

8楼
引用:半兽人2 在2013-06-08 13:48:03写道:原帖
先到居委会和街道办重新办理计划生育证明,在拿户口本和复印件、计划生育证明到住建局更新资料。

楼主都弄好了啦啊,大家以后就知道怎么做了!

正在载入用户签名信息

mingming_123

9楼
引用:半兽人2 在2013-06-07 15:28:44写道:原帖
本人提交的安居房申请资料之后没多久小孩就出生了。现在户口已办好。请问是否需要更新资料,怎么更新提交的资料。求解答,谢谢!

应该不用吧  毕竟申请在前啊  

正在载入用户签名信息

甜柠檬0

10楼
引用:mingming_123 在2013-06-08 14:49:57写道:原帖
引用:半兽人2 在2013-06-07 15:28:44写道:原帖

应该不用吧
毕竟申请在前啊

肯定是需要更新的  楼主可以打电话问问

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册